요즘 에어프라이어기 안쓰는 집 많지 않죠
그만큼 많은 사람들이
집에 에어프라이어 하나씩은
가지고 있을겁니다.
그래서
삼겹살도 생긴겸 과연
에어프라이어기로 구운 삼겹살과
후라이팬에 구운 삼겹살 중
어느것이 더 맛나느냐
비교해보았습니다.
본격비교
에어프라이어로 구운 삼겹살
VS
후라이팬에 구운 삼겹살
맛있는 삼겹살이라 했는데 과연...
각각 삼겹살을 놓고
그 위엔 소금과 후추를 뿌려
밑간해주었습니다.
지글지글 익고있는 두 삼겹살.
익는 속도는 후라이팬이 더 빨랐습니다.
먹기좋은 크기로 잘라 오와열을 맞춰줍니다.
오와열!
자, 둘 다 모두 구웠습니다.
비주얼로는 또이또이하네요.
그럼 맛은??
.
.
.
맛은 똑같습니다.
네.
뜨거운 공기로 구우나 뜨거운 쇠덩이로 구우나
맛은 똑같네요.
조리시간은 후라이팬이 더 빨랐습니다.
하지만 에어프라이어기로 조리하는게
연기와 냄새는 나지 않았겠죠?
그럼 잘먹겠습니다 :D
'누구나 하는 > 그런 '요리'' 카테고리의 다른 글
참으로 간단한 계란찜 만드는 법 맛있게 하는법 (0) | 2020.03.28 |
---|---|
세상 참으로 간단한 양파 초절임 (0) | 2020.03.14 |
실패없는 꿀맛 토스트 만들기. (0) | 2020.03.06 |
참으로 간단한 한그릇 요리 장조림버터비빔밥. (0) | 2020.02.25 |
댓글